{𸣲Ʊ}

来源:建设管理科时间:2019-12-11

市水影响评价中心组织参观新中国成立70周年大型造诣展.png

  本站讯(通讯员 杨艳晓)12月6日,市水影响评价中心组织党员干部前往北京展览馆,参观“伟大历程 辉煌造诣——庆祝中华人民共和国成立70周年大型造诣展”。

  一进展览大厅,播放的是习近平总书记重要讲话,习近平总书记强调,新中国成立70年来,我们党不忘初心、牢记使命,团结率领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,发明了一个又一个特出史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。本次展览既突出“国事”“大事”,又强调老庶民身边的“家事”“小事”。展品中,有蛟龙号、C919大飞机、神威·太湖之光这些“大国重器”,也有粮票、切实其实良、缝纫机等与公众生活息息相关的用品。除了图片展板、产品原件、沙盘模型、视频资料,展览还对建造红旗渠、决战脱贫攻坚、棚户区改造等进行场景重现。

  通过此次观展,使党员同志们加深对新中国成立70年来取得的造诣与变革的切身感受,鼎力弘扬爱国主义精神,真正把爱国之情、强国之志转化为坚定求真务实、敢于立异的信念。在今后的学习和工作中,我们将继续履职尽责,不忘初心,牢记使命,用实干为水评中心的发展作出新的贡献。


收藏 打印 关闭
亚洲城娱乐亚洲城娱乐
亚洲城娱乐

Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有

亚洲城娱乐亚洲城娱乐
亚洲城娱乐

Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有